30 января 2013 - Сны    Нет комментариев

Расстрел

Пистолет
31 мая 2012 в 12 часов приснился сон, пишу в 19:40.
Наверно, первый сон, в котором я понял, что я сплю, но при этом долго не просыпался.
Захожу я домой, прохожу в зал и вижу, что на диване лежат двое здоровых молодых мужчин бандитского вида, вроде как спят. Услышав меня, они проснулись и стали что-то требовать (не помню). Вскоре приходит Олег. Дальше провал. Помню, что они хотели у Олега отобрать его крутой мобильник. Они уже почти отобрали, но он спасовал мне. Я поймал и кинул куда-то тоже (не помню). В этот момент я был уже возле двери в коридор или уже за порогом. Помню, что у Олега оказалось два крутых мобильника, но так как он им никак не хотел их отдавать, они разозлились, достали пистолеты и начали стрелять повсюду. Безумный страх, но я всё время уворачивался от пуль, будучи в уличном коридоре возле открытой двери, а они в квартирном коридоре возле кухни.
В конце концов они расстреляли и Олега, и меня. Помню, что надеялся, что пули у них кончатся, но они стреляли просто бесконечно. И тут я всё равно вижу, что они забрали мобильники. Но как же я, будучи мёртвым, смог всё это видеть и почему не было боли от пуль? До меня дошло, что я сплю. Но видимо, я так крепко спал, что проснуться никак не получалось. Я продолжал дальше видеть сны. Провал полный, помню только, что всё время боялся проснуться из-за осознания того, что я сплю. И сценку, как Олег просит меня дать ему телефон позвонить, так как у него отобрали. Тут я чувствую, что в реальности меня кто-то будит, быстро тыкая пальцем, как швейная машинка, в области лопатки. Наверное, это был тот дух сознания, что пытался выбудить меня из-за осознания сна. Я проснулся, открыл глаза и вижу, что я в мультфильме, напротив меня мультипликационный диван, а на нём лежит и шевелится мультипликационный котик. Я думаю, что за хрень, я же проснулся уже, что ж такое, опять сон? И тут мне всё-таки удаётся окончательно проснуться. Я открываю глаза уже в стопроцентной реальности, на секунду задумавшись: «А сейчас-то точно не сон?» Я сразу почувствовал разницу: когда я проснулся во сне, мне было очень легко поднимать веки, а в реальности какая-никакая тяжесть, но чувствовалась. Вот как можно определить, во сне ли ты: там гравитация совсем другая, какая-то кажущаяся.
Я думаю и даже уверен, что бандиты у меня дома приснились из-за того, что я совсем не чувствую себя спокойно в своём доме, осознавая, что мой спокойный двор захватила собканюк. Постоянное нарушение покоя, нарушение границ вплоть до крыльца, когда приходится через силу сгонять с крыльца уже до чёртиков надоевших всех подряд, кто шумит и ходит по моему двору.
А Олег приснился в такой форме из жалости к тому, что он мог бы как-то совместно со мной что-то постараться сделать для общего блага дома, но это невозможно.
А котик с мультиком приснились видимо из-за желания проснуться в красивой реальности. Правда, эта была слишком нереальная реальность. Возможно, это связано с желанием курнуть и расслабиться, помечтать, помедитировать, посмотреть «котиков в мультиках». Да и вообще, коты — очень важная часть моей жизни, успокаивающая и относится к одной из целей в жизни.

Оставить ​​комментарий