1 февраля 2013 - Сны    Нет комментариев

Одногруппник Павел

ТГАСУ
Писал 1 июня 2012 года.
Приснилось многое, но запомнилось немного. Снился Павел Седельников, мой одногруппник. Мы с ним встретились, обсуждали разные темы. Вроде выпивали, но точно не помню. Я ему рассказывал про себя свою невесёлую жизненную историю, он даже всё понял. Обсуждали игры типа GTA, я ему подсказал, какие игры похожи на GTA. Никак не мог вспомнить Total Overdose, но вспомнил и подсказал.
Помню, что снилось какое-то помещение, при входе в которое в каком-то закрытом маленьком помещении, через который нужно было пройти, сидел какой-то знакомый больной мальчик. Он рассказал про себя, как ворует кредитные карточки у посетителей вроде как этого магазина. Там в магазине был Бозар. Видимо, вспомнились утерянные им карточки, которые, как мне кажется, вряд ли его личные. После посещения этого помещения, я должен был забрать пакет с обувью, который оставил при входе, но работник зала не смог найти мою обувь. Тогда я пошёл сам и откопал в глубине свой пакет. Хотя сначала взял похожий и думал, что он мой, но пришлось вернуться, и всё-таки я его нашёл.
Смысл последнего сна мне непонятен. Это какие-то глубинная смесь прошлого с настоящим, перевёрнутая различными ощущениями, в основном, нейтральными.
Ну а с Паханом в универе мы обсуждали многое за бутылкой-другой пива. В основном, он мне рассказывал свои истории, я его слушал и понимал. Видимо, хотелось бы, чтобы и он меня понял. Эта надежда и приснилась. Ведь когда-то мне казалось, что в моей жизни моментов-то лучших и не было, чем общение с друзьями-одногруппниками. Да и до сих пор кажется. Просто последние общения с Паханом через интернет разочаровали меня.

Оставить ​​комментарий