Мои коты

Сейчас у меня живут 3 кота: Мурзик, Тюк и Белый. Мамка называет Тюка Барсиком.

У каждого кота своя история. Мурзик — сын моей любимой Мурки, которая погибла в субботу, 21 ноября 2009 года в 5:10 утра. Родился он 6 июля 2009 года. Ещё я его называю Пикушкой, потому что, когда он был маленький, он так мяукал, и я ему говорил «Мик-пик-пик». Так постепенно образовались Пикушкин и Мякушкин.

Тюк — сын сестры Мурки, которую я называл просто «киська» (пропала весной 2011 года), которая в свою очередь — дочь кошкИ или ПБ (П Бегающей, пропала весной, вроде 2010 года, могу ошибаться насчёт года). Имеет несколько признаков лисы: черная окраска окончания лап и прыгает за добычей, как лиса в норку. Родился 4 декабря 2010 года, ровно через год после пропажи другого кота — Котофея, который был тоже похож на лису лапами. У них схожий окрас, только Тюк недлинный и пушистый.

Белый появился у меня 27 декабря 2011 года, после того, как я его подобрал, возвращаясь с Дашей пьяными с хамского Стека, где хотели посмотреть колонки (а нам не хотели дать послушать их звучание до покупки, но потом добились этого от другого продавца, и, конечно, ничего не купили). Ещё в этот день подвернул левую ногу, что до сих пор даёт о себе знать. В общем, Белый был очень грязный и худой, на морозе. Сердце просто кровью обливалось, и я не мог сдержаться и не взять его. Потом были попытки отдать через объявления, но так он и остался у меня.

В первом видеоролике — Мурзик и мама Тюка, во втором — Мурзик и Белый. Тюка надо долго искать в моих видео, а этих троих нашёл быстро.


Оставить ​​комментарий