Лето 2013

Очередное лето мне удалось пережить. Каждый год мне кажется, что следующее лето я уже не переживу. Прошлогоднее далось мне очень тяжело, потому я не верил в благоприятный исход нынешнего. И по вере мне воздалось. Это лето было отвратительным.

Были, конечно, хорошие моменты, но из-за нарастающего страха умереть я почти не способен испытывать удовольствие. Большую часть лета я провёл как амёба.

Мало того, что я посадил печень постоянными изливаниями спиртом и неправильной чисткой печени, так и вновь провёл его бездарно, глупо, бессмысленно. И каждый раз после затяжного бухалова я смотрел на свою печень и со страхом в душе говорил: «Я умираю. Я умираю». Всё лето я не работал. Практически ничего не делал для заработка в Интернете, хотя и удалось не снизить планку среднемесячного заработка в 3 тысячи рублей. Это лишь цифры. На деле я попросту мучительно ждал конца лета, когда работоспособность вновь возобновится. Мне до ужаса жаль потраченного времени, ведь его у меня может оказаться не так много, как хотелось бы.

К концу лета я впервые ощутил на себе реальную угрозу жизни со стороны своего здоровья. Я пересилил себя не знаю с помощью каких магических ритуалов и пошёл в больницу. На УЗИ мне сообщили, что печень у меня очень и очень нездорова, её в срочном порядке нужно лечить. Она отравляет мне кровь, у меня могут образовываться тромбы. На данный момент я жду анализов на гепатит, ВИЧ, сифилис. Да, такого ещё не было, чтоб меня отправляли на такие анализы. Мне потребовалось целый год прожить с воспалёнными лимфоузлами, чтобы врачи услышали меня. Хотя я немного преувеличиваю. Последний раз я ходил в больницу год назад, когда появилось первое воспаление лимфоузла. Но тогда врач посоветовала полечить зубы и не посчитала нужным отправлять меня на какие-либо дополнительные исследования.

В августе на теле начали появляться пятна, а к концу месяца — волдыри. Они появлялись поначалу после употребления спирта, потом стухали. А теперь они появляются каждый день. Ещё и верхнее веко над правым глазом опухло. Каждый день что-то новое. В организме определённо происходит что-то нехорошее. К дерматологу я пойду только после получения результатов всех анализов, так что пока не могу понять, что со мной. После посещения врачей накатилась сильная слабость. Надеюсь, просто устал. Скорее всего это последствия сильного стресса. Чувствую, что мне нужно лекарство для улучшения самочувствия. Бухать я категорически боюсь, но послезавтра — день рождения.

Уже хочется, чтобы я сошёл с ума и мне всё это казалось. Но не надо уходить в отчаяние, я попытаюсь сделать всё, что смогу для улучшения ситуации. Неплохо было бы относиться к жизни так, как показано в следующем ролике.

Оставить ​​комментарий