11 февраля 2014 - Память    Нет комментариев

Из дневника 2001 года. Часть 5

Из дневника 2001 года. Страница 5срд, 22.08. День российского флага.

срд, 22.08. Роман Степанов сказал, что Сергей Монахов — Валерьевич.

Ди-джей «Дайджест FM» назвал отчество другого ведущего радиостанции. Я раньше не знал и решил записать.

срд, 22.08. День рождения Katya Rockfeller (DJ Monte-Carlo).

срд, 22.08. День рождения Жоржа Полински, основателя «Европы+».

чтв, 23.08. Я начал избавляться от старых супов. Выкинул 2 супа.

Мамка давала 5 рублей каждый день, чтоб я покупал вермишелевый суп с приправами в упаковке. А я покупал не каждый день, экономил. Но пока дошло до меня, что можно не покупать, скопилось много супов. Видимо, до них так и не дошёл, что аж испортились, наверное. Как сейчас помню вкус этих супов. Вкусно! Почему я их выкидывал постепенно, не помню. Может, надо было проверять каждый; может, сложно достать откуда-нибудь было; может, не хотел палиться на улице, выкидывая много супов; может, тупо мне нравилось всё делать постепенно — не помню.

чтв, 23.08. Изменения на «Дайджест FM».

чтв, 23.08. «Стол отказов» в эфире Снежаны Саган. Моя первая заявка сюда увенчалась успеховм. Ведь я знал, что ей нравится Kylie Minogue: «Привет, Дайджест FM. Поздравляю вас с эфирными изменениями и прошу поставить Кайли Миноуг. Дмитрий. Успехов.» (18 часов)

втр, 28.08. Избавился от третьего супа.

втр, 28.08. Вторая заявка в «Стол отказов» в 22 часа в эфире Романа Степанова: «Привет, Роман. Как дела? Как ты смотришь на то, чтобы поставить Nek’а. Успехов.» Прочитал, но не выполнил. Поставил Кузьмина — «Морозы».

срд, 29.08. Третья заявка тогда же: «Привет, Нэк. Как ты смотришь на то, чтобы поставить Успехова. Роман». Прочитал, выполнил.

чтв, 30.08. В эфире Александра Лунёва: «Можно к вам на огонь. Сатана». Второе: «А я к вам всё-таки загляну на огонь и попрошу поставить Джона Леннона. Сатана». На мои сообщения откликнулось ещё 34. ОдноДва от Дис (Death что ли?): «А я на шабаш не опоздала?». Ещё: «Привет, Сатана.. Я не ведьма, у меня коса…» не помню. Моё 3-е сообщение: «Шабаш бывает только у ведьм, а Сатана убивает добрых ведьм. Маргарита, будешь ли ты ведьмой?» Александр Лунёв: «Не удивился бы, если б её звали Маргарита». Прочитал, но выиграла заявка Жени — Максим Фадеев — «Лети за Мной».

чтв, 30.08. Выкинул четвёртый суп.

чтв, 30.08. 3 года Анастасия Михайловна звонит на «Европу+».

Видимо, она сама об этом рассказала в очередном звонке на радио. Анастасия Михайловна — одна из завсегдатаев-слушательниц радиоэфиров в то время. Ей, как и мне, нравилось тогда творчество Nek’а. Кроме нас, никто особо не слушал его и не заказывал его песни. Один раз я с ней даже разговаривал по телефону, так как она была знакома с Элей (Элеонорой), с которой я тоже в то время вёл длительные беседы о том, о сём с романтическим подтекстом поначалу. Она и дала тогда её телефон, насколько я помню.

сбт, 1.09. 5 лет «Европе+Гоголым».

Следующая запись от 4 сентября — про мой день рождения. Но это — на следующей странице, а значит, в следующем посте.

Продолжение следует…

Оставить ​​комментарий