Гадание о смерти

Рамка для гаданияВпервые мне нагадали раннюю смерть примерно в 2003 году.

Подруга матери, Ольга, давно занималась разного рода эзотерическими знаниями и даже получила в какой-то «академии» диплом экстрасенса. Как-то раз она принесла к нам 2 рамки — это такие изогнутые железные прутья с ручками, которые могут крутиться в двух руках по часовой (что значит «Да») или против часовой стрелки (что значит «Нет»). Просто задаёшь вопрос, и отпускаешь рамки, и они дают ответ. Таков механизм этого гадания.

Ну и я решил тоже позадавать несколько вопросов, в частности, «Пойду ли я в армию?» (рамки стояли на месте), «Будет ли моя работа связана с милицией?» (рамки ответили «Да»), «Доживу ли я до 50 лет?» (Нет), «Доживу ли до 40?» (Нет), «Доживу ли до 30?» (Да). Жаль, не подумал спросить про 35, 33 и т. д. Просто был удивлён и недостаточно верил в это.

В армию я не пошёл в результате несколько странных обстоятельств, окончанием которых была встреча с военкомом, решавшим судьбу призывников. Он уже хотел поставить мне категорию «Б», как я ему указал на то место в законе, по которому у меня должна быть категория «В». В итоге моё личное дело всё равно забрали на входе; с тех пор его, похоже, утеряли.

Моя работа была связана с милицией, так как я успел в 2006 году полгода поработать в ФГУП «Охрана» МВД России. Связь косвенная, но вопрос стоял соответствующе.

Катька Батаева, участница развлекающейся в то время здесь компании, которая себя называла ведьмой, также нагадала мне смерть в возрасте 30 лет от транспорта и рекомендовала никуда не ездить в этот период. Ещё добавила, что уже так спасала, предупредив о смертельной опасности подругу, которая тоже тут бывала (Анна рыжая). Вроде как ей нагадала не ездить никуда примерно в 22 или 23 года, в итоге ей действительно предстояла дальняя поездка на поезде, от которой она отказалась. В общем, двумя методами гадания (карты и фотография) у неё вышла одна и та же участь для меня.

Тут я уже призадумался. Но последней каплей, нарушившей мой покой, стал один поход на биржу труда в 2007 году, где я сидел в ожидании подработки. Там один старый хиромант посмотрел мою руку и заявил, что мне осталось лет пять. Я ходил туда ещё раз, он уточнил, что речь идёт о возрасте около 30 лет.

20 февраля 2013 года за деньги я был у местного известного хироманта Юрия Лобанова и он сказал, что смерти якобы не видит, но до 35 лет мне нельзя садиться в машину. И вообще не пить, не курить, не драться.

Сейчас мне 28 лет, до 29 осталось почти 3 месяца.

Оставить ​​комментарий