Акт о неиспользовании фамилии «Успехов»

Акт о неиспользовании фамилии УспеховНекоторые свои склонности иногда сам считал несколько странными и пытался от них избавиться, как то: меломания, вживление в чужие образы, использование псевдонимов и прочее. Последнее объяснимо моей нелюбовью к своей фамилии и желанием загубить на корню свой род, ибо «отец» у меня — полный ублюдок и такие гены не должны процветать. Не убить род, а остановить его продолжение. Это вполне возможно, так как кроме меня есть только один «человек», потомок того «человека». Есть реальная надежда, что и он род не продолжит. Хотя такими сволочами мир полон и избавление от одной генетической ветви ничего не даст. Ничего плохого не говорю про других родственников по его линии, но, как минимум, фамилию «отца» мне крайне не хотелось бы носить.

Сколько ненависти и негатива в этих словах. Но я ничего не испытываю сейчас, просто называю вещи своими именами.

Так вот, что-то мне приглянулась в юности фамилия «Успехов». До этого я подписывался, как Николай Андреев в своих письмах на радио, и ещё много как, не вспомнить уже. Но получилась такая фишка. Когда я писал на радио, желал в конце «Успехов». Ведущие благодарили и желали ответных успехов. Затем я стал подписываться «Дмитрий Успехов» и ведущие (те же) поняли, что это не пожелание. В общем, не помню, как я это придумал, но мне нравилось всегда делать что-то необычное, пусть и пустяковое.

А так как я иногда испытывал некое отторжение от своих странностей в связи, наверное, давлением, мира вокруг, я часто уходил в никуда на время. О, я и сейчас такой же. Маниакально-депрессивный какой-то. Значит, объяснил, а теперь выкладываю без лишней информации сам текст «Акта»:)

act о неиспользовании фамилии Успехов

Я, ##### ####### ##########, данным документом подтверждаю своё решение о неиспользовании фамилии Успехов в общении: на радио, в письмах, в телефонном и чат-общении и любой другой форме на период
с 9 10 октября 2001 года
по 8 9 октября 2002 года

При невыполнении изложенных обязательств подлежу взысканию в виде огромного душевного беспокойства и постоянных неудач

910.10.2001г

подпись

ОТМЕНЯЮ!

20.10.2001г. подпись

Теперь, в общении только вживую по радио не называюсь Успеховым до определённого мной периода: до 19.10.2001г.

Всё!

Недействительно.

По письму видно, что сначала я не выдержал в первый же день и перенёс начало действия на следующий день, исправив число. Продержался, видимо, чуть больше недели.

Надеюсь, это не из-за выполнения этих обязаельств я испытываю «взыскание в виде огромного душевного беспокойства и постоянных неудач»:)

Оставить ​​комментарий